• Севастополь  
Ваш город был определен как Москва.
Вы хотите перейти на сайт скидок в Москве?
Выбрать
другой город:
  • Севастополь

    Отзывы о компании Killfish

    Комментарии пользователей
    2
    Killfish.svs
    Спасибо!
    Здравствуйте, Соня, спасибо Вам большое за лестные слова о нашем заведении! :) Пробегусь по пунктам:

    Соня писал(а):
    Что касается меню и алкоголя, то тут есть куда стремиться. Во-первых, алкоголь, на мой взгляд, дорогой для нашего города

    Согласен, что на момент открытия цены были или такие же как у конкурентов или чуть выше, но прошел месяц - доллар растет, достаток севастопольцев растет, цены на элитный алкоголь растут катастрофически, мы же держим все тот же заявленный внутрисетевой ценник. Ром, виски - 110 рублей, пиво - от 55 за 0,5 (и это без учета хитрых схем с бонусами :)

    писал(а):
    во-вторых, меню не оправдано скудное, в наличие лишь закуска к пиву и суши.

    Соня, вынужден развеять этот миф :) У нас также присутствует вполне неплохое европейское меню. Ознакомиться с ним можно или у нас на сайте, или в отдельных европейских менюшках, разложенных на столах в заведении.
    А также есть чудесный бизнес-ланч с 12:00 до 17:00 всего лишь за 132 рубля!

    писал(а):
    Надеюсь, это временные моменты и вскоре и севастопольский филиал станет таким же клевым, как и те что находятся на материке.

    Еще раз спасибо за поддержку, мы делаем все от нас зависящее, чтобы Вам было приятно приходить к нам в гости. Приводите друзей и кушайте на халяву!
    Евгений, управляющий Killfish Bar Севастополь
    Соня
    Есть к чему стремиться
    Была в заведениях этой сети в других городах - Питере и Казани, поэтому когда открылся у нас, в Севастополе пошла с удовольствием.
    Для тех, кто не знает Killfish - это сетевой бар, имеет уникальную систему скидок, которая основана на бонусах и балах и напрямую зависит от количества друзей, которые вы приведете в бар. Заказы здесь делаются у стойки, что очень удобно для большой компании, каждый сам себе заказал, расплатился.
    Что касается меню и алкоголя, то тут есть куда стремиться. Во-первых, алкоголь, на мой взгляд, дорогой для нашего города, во-вторых, меню не оправдано скудное, в наличие лишь закуска к пиву и суши. Надеюсь, это временные моменты и вскоре и севастопольский филиал станет таким же клевым, как и те что находятся на материке.

     Отзывы о компании Killfish

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

    Картинка с кодом
    Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
    Официальный сайт: http://killfish.ru
    7 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно